我校举行大学习大讨论第一次调度会

[日期:2019-06-19 来源:  作者: [字体: ]

5月23日下午,学校举行大学习大讨论调度会,党委副书记、纪委书记(大学习大讨论领导小组常务副组长)高云峰出席会议,各工作组负责同志参加会议。会议对“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”相关工作进行安排部署。

会议强调,各工作组要按照学校统一安排的时间节点稳步推进各项工作。各部门、各学院要认真组织开展学习习近平总书记对内蒙古重要讲话精神和有关教育工作的重要论述,要以问题为导向,聚焦学校第十一次党代会、2019年本科教学工作会议、2019年学科建设与科技工作会议三个报告中找出的重点问题进行广泛学习研讨和调研工作,要结合本单位实际,找准自身问题,制定解决方案,将讨论调研工作转化为实际推力,推动各单位工作实现高质量发展。要广泛开展宣传工作,营造良好氛围,激励和引导广大干部担当作为,全身心投入到干事创业中。

上一条:【不忘初心 牢记使命】黄雅丽为党政机关党委全体同志讲专题党课 下一条:校党委统战部举办宗教工作专题辅导