高云峰副书记与青马班学员共聊阅读

[日期:2019-06-21 来源:  作者: [字体: ]

校团委讯 4月21日上午,我校在赛罕区信息楼报告厅举办青年马克思主义者培养工程第八期大学生骨干培训班“青年大学习”行动主题讲座暨形势政策报告,党委副书记、纪委书记高云峰以“我与阅读”为题,与同学们进行了深度交流。校团委书记贾世琦主持。
  高云峰结合自身读书和创作经历,围绕读书方法、图书选择、阅读技巧等深入解读了为了乐趣、生存、发展、求知、运用、修身等六个理由而读书。详细讲解了读书要处理好时间与空间、精读与泛读、读屏与读书、专业和通识的四个关系。高书记鼓励广大青年学子要“勤读书、爱读书、读好书”,为建设书香校园、书香城市、书香社会做出自己的贡献。
  各学院团总支主要负责人和赛罕校区全体学员聆听讲座。

上一条:教务科研党总支举办学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题讲 下一条:刘九万副校长作“讲好师大故事,传承师大精神”形势政策报告