我校举办党委中心组扩大学习会

[日期:2016-05-09 来源:  作者: [字体: ]

5月9日下午,我校在信息楼报告厅举办党委中心组扩大学习会,内蒙古社科联党组书记、主席杭栓柱应邀为中心组成员做了专题讲座。此次学习会也是我校开展的“两学一做”专家进校园系列活动之一,也是我校社科联难得的一次学术交流活动。
    杭栓柱主席从新常态的最早提出、新常态的三大特征、五大发展理念、供给侧结构性改革、内蒙古经济发展的创新思路等方面对新常态新理念做了详细阐述。
    杭主席详细解读了内蒙古自治区“十三五”规划的主要内容,并就如何落实好这一规划谈了自己的见解。
    我校副校长赵东海主持学习会。

上一条:傅永春书记带头讲党课 扎实推进“两学一做”学习教育 下一条:傅永春书记为“社会主义核心价值观主题宣传月”做专题讲座